TGNORBA24: il Don Carlo al Cibus di Parma
Dal 5 all’8 maggio 2014 si è svolta a Parma la 17 edizione del Salone internazionale dell’alimentazione “CIBUS“. Anche quest’anno il nostro Don Carlo è stato tra gli indiscussi protagonisti del reparto dedicato ai formaggi. Tante le visite registrate al nostro stand da parte di buyer stranieri che confermano l’interesse per il Don Carlo che continua a conquistare importanti nicchie di mercato sia in Europa che in Asia e USA. Partito dalla Masseria del Duca, nel cuore della Puglia, il Don Carlo continua ad affermarsi tra i migliori formaggi italiani! Nel video pubblicato qui di seguito, il servizio andato in onda il 10 maggio scorso su TGNORBA24, con l’intervista a Massimo Telese.
Notizie simili
Notizie recenti
- In finale agli Italian Cheese Award con due prodotti
- inMasseria sponsor del Premio Letterario Caccuri 2017
- Il Don Carlo su SKY per la Coop
- La Puglia della Masseria del Duca a Buone Cose
- Il Premio Letterario Caccuri 2015 al via!
- Il miglior formaggio italiano viaggia su due ruote! Il Don Carlo protagonista al MotoGP!
- Il video del Primo Maggio di Taranto
Archivi
- Luglio 2017 (2)
- Maggio 2017 (1)
- Maggio 2016 (1)
- Agosto 2015 (1)
- Maggio 2015 (2)
- Aprile 2015 (1)
- Marzo 2015 (3)
- Novembre 2014 (1)
- Ottobre 2014 (1)
- Settembre 2014 (2)
- Giugno 2014 (3)
- Maggio 2014 (3)
- Aprile 2014 (3)
- Marzo 2014 (1)
- Dicembre 2013 (1)
- Agosto 2013 (1)
- Luglio 2013 (4)
- Giugno 2013 (3)
- Maggio 2013 (1)
- Aprile 2013 (5)
- Marzo 2013 (7)
- Febbraio 2013 (2)
- Dicembre 2012 (2)
- Novembre 2012 (1)
- Ottobre 2012 (5)
- Settembre 2012 (3)
- Giugno 2012 (1)
- Maggio 2012 (2)
- Aprile 2012 (1)
- Marzo 2012 (3)
- Dicembre 2011 (1)
- Agosto 2011 (1)
- Giugno 2011 (2)
- Marzo 2011 (1)
- Giugno 2005 (1)