La Burrata di Grottaglie a Uno Mattina
Lo scorso 27 agosto, durante la rubrica Sapori di Sole di Uno Mattina Estate, in onda su RAI UNO, l’esperto Alberto Marcomini ha parlato ancora una volta dei nostri prodotti inMasseria ed in particolare del formaggio Don Carlo, della Burrata, della Pampanella, della Giuncata e del Primosale! La nostra burrata è considerata una delle più buone burrate d’Italia tanto da far legare il nome del prodotto al nome del territorio d’origine, nasce così la “Burrata di Grottaglie“. E noi, non possiamo che essere orgogliosi del nostro impegno profuso per la produzione di prodotti pugliesi di eccellenza e per la promozione della nostra amata Puglia! Anche la Pampanella, pian piano, sta conquistando gli onori della cronaca. La Pampanella, lo ricordiamo, è uno dei più antichi formaggi in Italia, visto che furono i greci a portarlo nel tarantino con il nome di Oxygala, all’epoca della Magna Grecia.
Notizie simili
Notizie recenti
- In finale agli Italian Cheese Award con due prodotti
- inMasseria sponsor del Premio Letterario Caccuri 2017
- Il Don Carlo su SKY per la Coop
- La Puglia della Masseria del Duca a Buone Cose
- Il Premio Letterario Caccuri 2015 al via!
- Il miglior formaggio italiano viaggia su due ruote! Il Don Carlo protagonista al MotoGP!
- Il video del Primo Maggio di Taranto
Archivi
- Luglio 2017 (2)
- Maggio 2017 (1)
- Maggio 2016 (1)
- Agosto 2015 (1)
- Maggio 2015 (2)
- Aprile 2015 (1)
- Marzo 2015 (3)
- Novembre 2014 (1)
- Ottobre 2014 (1)
- Settembre 2014 (2)
- Giugno 2014 (3)
- Maggio 2014 (3)
- Aprile 2014 (3)
- Marzo 2014 (1)
- Dicembre 2013 (1)
- Agosto 2013 (1)
- Luglio 2013 (4)
- Giugno 2013 (3)
- Maggio 2013 (1)
- Aprile 2013 (5)
- Marzo 2013 (7)
- Febbraio 2013 (2)
- Dicembre 2012 (2)
- Novembre 2012 (1)
- Ottobre 2012 (5)
- Settembre 2012 (3)
- Giugno 2012 (1)
- Maggio 2012 (2)
- Aprile 2012 (1)
- Marzo 2012 (3)
- Dicembre 2011 (1)
- Agosto 2011 (1)
- Giugno 2011 (2)
- Marzo 2011 (1)
- Giugno 2005 (1)