In finale agli Italian Cheese Award con due prodotti
Quest’anno ben due prodotti inMasseria sono stati selezionati per la fase finale agli “Italian Cheese Award Awards ® 2017”. A contendersi il titolo di migliori formaggi italiani saranno il formaggio “Don Carlo” (già vincitore nell’edizione del 2015) per la Categoria Semistagionato e la nostra fantastica “Burrata inMasseria” per la Categoria Pasta filata.
Per conoscere i risultati finali bisognerà attendere la serata finale del premio che si terrà nell’ambito della rassegna casearia “FORME”. Le premiazioni si svolgeranno, infatti, nella Sala Mosaico del Palazzo Ex Borsa Merci, in Piazza della Libertà a Bergamo, sabato 21 ottobre alle ore 20.00. La serata sarà presentata dal maestro Alberto Marcomini e dal giornalista televisivo Gioacchino Bonsignore.
Poche ore prima della premiazione i formaggi che hanno ottenuto la nomination saranno degustati per il giudizio finale da una giuria esterna selezionata dalla redazione di Guru del Gusto, composta da esperti e da giornalisti del settore. I migliori per categoria si aggiudicheranno la Statuetta simbolo del 1° premio “Italian Cheese Awards 2017”. I formaggi “nominati” non vincitori, riceveranno una targa che indicherà la nomination ottenuta.
L’accesso alla fase finale del Premio Italian Cheese Awards darà la possibilità ai produttori ed agli affinatori di partecipare a “Piazza Mercato del Formaggio” che si svolgerà nella Loggia porticata del Palazzo della Ragione a Bergamo Alta. La mostra mercato si terrà da venerdì pomeriggio 20 a domenica 22 ottobre. In contemporanea, sempre a Bergamo Alta, nella Sala delle Capriate del Palazzo della Ragione ci sarà la 1° edizione di LUXURY CHEESE ®, formaggi rari e costosi dal mondo.
Info Segreteria Guru del Gusto
segreteria@gurudelgusto.it
Notizie simili
Notizie recenti
- In finale agli Italian Cheese Award con due prodotti
- inMasseria sponsor del Premio Letterario Caccuri 2017
- Il Don Carlo su SKY per la Coop
- La Puglia della Masseria del Duca a Buone Cose
- Il Premio Letterario Caccuri 2015 al via!
- Il miglior formaggio italiano viaggia su due ruote! Il Don Carlo protagonista al MotoGP!
- Il video del Primo Maggio di Taranto
Archivi
- Luglio 2017 (2)
- Maggio 2017 (1)
- Maggio 2016 (1)
- Agosto 2015 (1)
- Maggio 2015 (2)
- Aprile 2015 (1)
- Marzo 2015 (3)
- Novembre 2014 (1)
- Ottobre 2014 (1)
- Settembre 2014 (2)
- Giugno 2014 (3)
- Maggio 2014 (3)
- Aprile 2014 (3)
- Marzo 2014 (1)
- Dicembre 2013 (1)
- Agosto 2013 (1)
- Luglio 2013 (4)
- Giugno 2013 (3)
- Maggio 2013 (1)
- Aprile 2013 (5)
- Marzo 2013 (7)
- Febbraio 2013 (2)
- Dicembre 2012 (2)
- Novembre 2012 (1)
- Ottobre 2012 (5)
- Settembre 2012 (3)
- Giugno 2012 (1)
- Maggio 2012 (2)
- Aprile 2012 (1)
- Marzo 2012 (3)
- Dicembre 2011 (1)
- Agosto 2011 (1)
- Giugno 2011 (2)
- Marzo 2011 (1)
- Giugno 2005 (1)