







Provenienza certa: Tutti i nostri formaggi, compreso il Don Carlo, sono prodotti esclusivamente con il latte munto nella storica Masseria del Duca, nel cuore della Puglia
Filiera corta: Tutte le fasi di produzione de i formaggi avvengono in masseria, dalla mungitura del latte in stalla, alla trasformazione nel caseificio aziendale, alla stagionatura nel seicentesco casolare
Prodotto artigianale: È il frutto del duro lavoro di un’affermata azienda agricola pugliese che con passione e non pochi sacrifici, continua a coltivare la propria terra ed allevare il proprio bestiame oggi come ieri
Controlli rigorosi: Il latte è sottoposto ad un rigido regime di controlli a cura delle autorità italiane che ne certificano la qualità. Sempre più spesso, invece, i grandi marchi si limitano ad importare sul nostro territorio prodotti dalla incerta qualità e provenienza
Prodotto naturale: Sono prodotti naturali perchè non contengono conservanti e/o coloranti, ma solo latte, caglio e sale
Rispetto dell’ambiente: Per le fasi di produzione si utilizza energia elettrica autoprodotta in masseria attraverso un impianto di biogas che azzera totalmente l’impatto ambientale, sfruttando anche il siero proveniente dal caseificio aziendale
Confezione ecologica: Non si utilizzano imballaggi superflui e si utilizzano esclusivamente contenitori riutilizzabili e/o riciclabili
Salvaguardia del lavoro: Si difendono i posti di lavoro di un’azienda che offre ai suoi dipendenti condizioni di lavoro di assoluta regolarità e sicurezza
Nessuna réclame: Ciò consente un notevole risparmio dei costi e di conseguenza un maggior risparmio sul prezzo di vendita. L’unica pubblicità impiegata è il passaparola dei clienti soddisfatti
Prezzo onesto: Il prezzo è rapportato ai reali costi di produzione, dal produttore al consumatore senza intermediari